quinta-feira, 14 de maio de 2009

1988 - ASP 05: Sea Harvest International

Sea Harvest International
5ª etapa do Circuito Mundial - nível 1A
Data: 29 de junho a 3 de julho de 1988

Resultado
1º. Damien Hardman (AUS)
2º. Barton Lynch (AUS)
3º. Derek Ho (HAW)
3º. Rob Bain (AUS)
5º. Dave Macaulay (AUS)
5º. Nicky Wood (AUS)
5º. Richard Marsh (AUS)
5º. Glen Winton (AUS)

Semifinais
Damien Hardman d. Derek Ho
Barton Lynch d. Rob Bain

Quartas-de-final
Derek Ho d. Dave Macaulay
Damien Hardman d. Nicky Wood
Barton Lynch d. Richard Marsh
Rob Bain d. Glen Winton

Oitavas-de-final
Dave Macaulay d. Mitch Thorson
Derek Ho d. Simon Law
Nicky Wood d. Stuart Bedford Brown
Damien Hardman d. Michael Burness
Barton Lynch d. Todd Holland
Richard Marsh d. Shaun Tomson
Glen Winton d. Richie Collins
Rob Bain d. Bryce Ellis

Round 2
Mitch Thorson d. Ted Robinson
Dave Macaulay d. Vetea David
Simon Law d. Graham Wilson
Derek Ho d. John Shimooka
Stuart Bedford Brown d. Hans Hedemann
Nicky Wood d. Mark Occhilupo
Michael Burness d. Greg Anderson
Damien Hardman d. Greg Swart
Barton Lynch d. Craig Sims
Todd Holland d. Rob Page
Shaun Tomson d. David Malherbe
Richard Marsh d. Mike Parsons
Glen Winton d. Garry Taylor
Richie Collins d. Cheyne Horan
Rob Bain d. Gary Green
Bryce Ellis d. Pierre Tostee

Round 1
Greg Swart d. Chris Frohoff
Greg Anderson d. Peter Lawson
Todd Holland d. Jeff Booth
Richie Collins d. Noel Rahme
Simon Law d. Todd Chesser
Craig Sims d. Wes Laine
Ted Robinson d. Tony Ray
Pierre Tostee d. Rod Kerr
Richard Marsh d. Jamie Brisick
Stuart Bedford Brown d. Scott Farnsworth
Nicky Wood d. Mathew Pitts
Garry Taylor d. Brian McNulty
John Shimooka d. Gary Clisby
Vetea David d. Mark Sainsbury
Gary Green d. Ross Clark Jones
David Malherbe d. Marty Thomas


Informações complementares:
A premiação total foi de US$ 35 mil; Hardman recebeu US$ 5 mil.
Foi a sétima vitória de Hardman no Circuito Mundial, a segunda na temporada.
Espelho de bateria

Mais: Todas as etapas do Mundial 1988
Todos os eventos cadastrados de 1988

Nenhum comentário:

Postar um comentário