sábado, 23 de maio de 2009

1988 - ASP 17: Marui World Surfing Pro

Marui World Surfing Pro
17ª etapa do Circuito Mundial - nível 2A
Local: Hebara Beach, Chiba, Japão
Data: 2 a 11 de outubro de 1988

Resultado
1º. Derek Ho (HAW)
2º. Barton Lynch (AUS)
3º. Todd Holland (EUA)
3º. John Shimooka (HAW)
5º. Brad Gerlach (EUA)
5º. Damien Hardman (AUS)
5º. Richard Marsh (AUS)
5º. Merrick Davies (AUS)

Semifinais
Derek Ho d. Todd Holland
Barton Lynch d. John Shimooka

Quartas-de-final
Todd Holland d. Brad Gerlach
Derek Ho d. Damien Hardman
Barton Lynch d. Richard Marsh
John Shimooka d. Merrick Davies

Oitavas-de-final
Todd Holland d. Glen Winton
Brad Gerlach d. Gary Elkerton
Derek Ho d. Ted Robinson
Damien Hardman d. Sunny Garcia
Barton Lynch d. Cheyne Horan
Richard Marsh d. Martin Potter
John Shimooka d. Mitch Thorson
Merrick Davies d. Chris Frohoff

Round 2
Todd Holland d. Mike Parsons
Glen Winton d. Takao Kuga
Brad Gerlach d. Simon Law
Gary Elkerton d. Marty Thomas
Ted Robinson d. Shaun Tomson
Derek Ho d. Greg Anderson
Sunny Garcia d. Bryce Ellis
Damien Hardman d. Shuji Kasuya
Barton Lynch d. Tony Ray
Cheyne Horan d. Graham Wilson
Martin Potter d. Mark Sainsbury
Richard Marsh d. Hans Hedemann
John Shimooka d. Tom Carroll
Mitch Thorson d. Richie Collins
Merrick Davies d. Dave Macaulay
Chris Frohoff d. Rob Bain

Round 1
Bryce Ellis d. Glenn Matsumoto
Cheyne Horan d. Michael Barry
Richie Collins d. Noel Graham
Shuji Kasuya d. Rob Page
Simon Law d. Chuy Reyna
Todd Holland d. Todd Chesser
Chris Frohoff d. Jeff Booth
Richard Marsh d. Matt Archbold
Ted Robinson d. George Hulse
Greg Anderson d. Rod Kerr
Tony Ray d. Michael Ho
John Shimooka d. Wes Laine
Mark Sainsbury d. Ross Clark Jones
Merrick Davies d. Luke Egan
Takao Kuga d. Nicky Wood
Marty Thomas d. Satoshi Sekino


Informações complementares:
A premiação total foi de US$ 70 mil; Derek Ho recebeu US$ 10 mil e um carro. Foi sua terceira vitória na temporada.
Espelho de bateria

Mais: Todas as etapas do Mundial 1988
Todos os eventos cadastrados de 1988

Nenhum comentário:

Postar um comentário